AAHPH

Keunggulan Dari Toyota Calya

Written on September 30, 2016   By   in Otomotif

keunggulan-calya

Berdasar pada info yang di terima Otomania dari salah seseorang pramuniaga diler Toyota di Jakarta, penawaran bukanlah lagi harga namun telah masuk ke feature dan kelebihan lain yang dipunyai Calya. Nilai plus itu jadi “senjata menggoda” orang-orang.

“Kita saat ini telah mulai berani mengulas feature dan kelebihan. Sebab, sebentar lagi unitnya bakal di luncurkan, ” ucap pramuniaga yang menampik dijelaskan jati dirinya pada Otomania, Jumat (29/7/2016).

Dengan cara nama, lanjut pramuniaga itu, Calya semasing hurufnya mempunyai makna. Diawali C (comfort & complete interior), A (Agresif & Moderen Design), L (Low fuel Consumption & Good Performance), Y (Yours Safety is our Priority), serta paling akhir A (Affordable Price).

Bicara dengan depan, diterangkan tenaga penjual itu Calya mempunyai Headlamp Halogen Multireflector design moderen Hexagonal, Front Bumper Trapezoidal, New Engine 4 Cylinder 16 Valve DOHC Dual VVTi 1. 200cc (88/6000 Ps/Rpm), serta Ground Clearance 180mm.

Terlihat samping miliki Alloy wheel Velg 14 inc Two Tone Color, Aerofin, Spion Electric Mirror, tipe (G) with Turning Signal, Grip tipe door handle, Black out window grafic design.

Cukup sebulan buat Calya, untuk dapat memberi peran hingga 22 %, atau sejumlah 3. 790 unit pada keseluruhan penjualan bulanan.

Angka itu cuma tidak sama 4 % dari multi-purpose vehicle (MPV) sejuta umat Toyota Avanza, yang miliki kontibusi 28 % (4. 776 unit), atau ada diperingkat pertama dari keseluruhan penjualan Auto2000 di Agustus. Mudah-mudahan performa penjualan Calya ini bukan hanya euforia, serta selalu berkelanjutan di setiap bulannya.

Sumbangsih penjualan paling banyak ketiga serta ke empat, semasing ada Innnova sebesar 2. 142 unit serta Agya di angka 1. 235 unit, pada bln. Agustus 2016.

Sekurang-kurangnya, dengan sedikit sumbangsih Calya, Auto2000 dapat meraih penjualan paling tinggi selama th. 2016 di bln. Agustus, sebesar 16. 853 unit. Di banding Juli, angka itu tumbuh penting (naik 62 %), dimana cuma terjual 10. 388 unit.

Ini Dia Daftar Harga Toyota Calya

Written on   By   in Otomotif

harga-toyota-calya

Rumor akan kehadiran MPV LCGC Toyota telah beredar di tengah masyarakat tanah air melalui media baik cetak maupun media online jauh sebelum Toyota Astra Motor memperkenalkan produk terbarunya yang bernama Calya di pabrik perakitan milik Astra Daihatsu awal Agustus lalu. Spekulasi mengenai harga jual Toyota Calya pun menjadi bahan perbincangan menarik oleh publik baik masyarakat umum maupun pengamat otomotif nasional.

Ketika pertama kali diperkenalkan bersama dengan saudara kembarnya yang bernama Daihatsu Sigra pun keingin tahuan publik akan kepastian harga mobil Calya belum sepenuhnya terjawab, sepertinya TAM ingin menunggu hingga momen yang tepat untuk mengumumkan pricelist atau daftar harga MPV LCGC pertama mereka tersebut meskipun beberapa dealer resmi Toyota telah membuka keran indent mobil Calya.

Dan momentum tersebut akhirnya terjadi pada saat pembukaan Gaikindo Indonesia International Auto Show pada tanggal 11 Agustus 2016 kemarin. Ajang otomotif terbesar di Asia Tenggara tersebut dinilai sangat tepat sebagai arena pengumuman harga MPV murah Toyota ini mengingat publikasi luas hingga mancanegara dan tentu saja atensi besar dari masyarakat di tanah air.

Selama kurang lebih 11 hari penyelenggaraan pameran akbar ini bisa dipastikan semua mata tertuju pada Indonesia Convention Exhibition di kawasan Bumi Serpong Damai, Tangerang Selatan tempat berlangsungnya GIIAS 2016. Bisa dibilang semua informasi atau peristiwa yang terjadi sepanjang event ini akan langsung terekspos dan dengan cepat diterima oleh masyarakat luas.

Atas alasan itulah TAM memilih GIIAS untuk mengumumkan harga resmi mobil Calya sekaligus peluncuran perdana dari 7 seater LCGC pertama mereka tersebut. Selain itu APM nomor satu di tanah air tersebut juga melakukan sosialisasi seluruh type mobil Calya yang dipasarkannya berikut kelebihan dan keunggulannya masing – masing.

Seperti diketahui MPV murah ini ditawarkan dalam type E dan G masing – masing dalam opsi transmisi manual maupun otomatic. Daftar harga Toyota Calya dimulai dari 132.450.000 untuk tipe E manual, Rp. 145.450.000 (E A/T) sedangkan untuk tipe G dibanderol 138 juta Rupiah (M/T) serta 150 juta Rupiah untuk variant matiknya. Selain keempat type diatas tersedia pula variant Calya STD (standart) sebagai kasta terendah dari MPV murah ini yang dilepas seharga 129,650.000.

Bila melihat dari daftar harga atau pricelist mobil Toyota tersebut jelas bila Calya menempati posisi entry level dari armada kendaraan keluarga serbaguna yang dimiliki oleh TAM. Menurut Deputy Chief Engineering dari Toyota Motor Corp, Masanobu Ito, Calya memang sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen keluarga yang ingin memiliki mobil MPV dengan kualitas standar Toyota namun dengan harga yang lebih bersahabat serta terjangkau.

Mengangkat tagline A Wonderful Surprise, TAM ingin memberikan kejutan menyenangkan bagi para konsumennya khususnya para penggemar dan mereka yang membutuhkan MPV murah. Dengan harga yang lebih realistis, Calya mampu mengakomodir kebutuhan dari sebuah kendaraan keluarga serbaguna baik fungsionalitas, utilitas, performa mesin dan teknologi tentunya dengan kualifikasi Toyota sebagai produsen otomotif terbesar dunia.

Calya sendiri di desain dan dirakit di dalam negeri oleh PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia sebuah divisi produksi dari Toyota yang bermarkas di Karawang, Jawa Barat. Selain untuk menekan biaya produksi keputusan ini adalah agar mobil ini lebih sesuai dengan karakteristik dan kebutuhan masyarakat di tanah air serta kondisi geografis maupun iklim di nusantara.

Selain itu Toyota pun ingin mengangkat potensi industri otomotif nasional bukan hanya sebagai konsumen namun mulai mengarah menjadi produsen mobil berkualitas. Sebagai catatan, hampir seluruh bagian dari mobil Calya merupakan buatan lokal dengan tingkat komponen produksi dalam negeri (TKDN) mencapai 94 persen.

Harga Toyota Calya diatas merupakan harga yang berlaku untuk konsumen wilayah Jakarta dan sekitarnya seperti Depok, Tangerang maupun Bekasi atau dengan kata lain kendaraan dengan nomor polisi B. Bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian dari wilayah diluar yang disebutkan tadi bisa menghubungi sales representatitf Toyota melalui nomor telepon atau mengirimkan email via alamat yang tertera pada situs ini.

Kampung Harapan

Written on September 27, 2016   By   in Uncategorized

Banyak cerita tentang Kampung Inggris Pare yang saya dengar dari kawan-kawan dan saudara-saudara yang pernah belajar disana. Saya ingat ketika masih duduk di bangku SMA, kakak kelas saya menceritakan pengalamannya ketika belajar bahasa disana. Dia menceritakan bahwa di Kampung Inggris Pare, para pengajar memiliki metode yang efektif untuk mengembangkan bahasa. Dia juga mengatakan bahwa disana banyak warga yang mampu berbahasa Inggris dengan fasih.

kampung inggris kampung harapan

Saya sendiri baru sekali melihat dan singgah di Kampung Inggris namun bukan dalam rangka belajar bahasa Inggris melainkan ketika mengunjungi kakak ipar teman saya. Dalam kunjungan singkat tersebut saya melihat banyak remaja yang saya duga sedang menempuh pendidikan bahasa. Mereka sepertinya berasal dari tingkat pendidikan yang berbeda, mulai dari pelajar SMP sampai mahasiswa. Selain para pelajar, saya juga melihat begitu banyaknya tempat kursus bahasa Inggris disana. Saya sangat takjub mengetahui hal tersebut karena tidak ada yang seperti itu di Tulungagung.

Dalam perjalanan pulang saya bertanya-tanya, bagaimana bisa ada tempat seperti itu? Rasa penasaran saya semakin menggunung ketika banyak teman saya yang pandai dalam bahasa Inggris ternyata juga pernah mengikuti kelas disana. Rasa penasaran itu sekarang bercampur dengan ketertarikan untuk belajar disana.

Ya, Kampung Inggris ini merupakan tempat belajar yang sangat diminati oleh banyak orang. Mereka menggantungkan harapan untuk bisa meraih impiannya dengan melalui “jembatan” ilmu bahasa inggrisnya. Kampung Inggris, kampung yang penuh dengan harapan para pelajarnya.

Tantangan, Gangguan, Cobaan dan Masalah di Kampung Inggris

Written on   By   in Uncategorized

Hmm,,,, Siapa sih yg belum kenal Kampung Inggris ?? Mungkin sudah tak asing lagi dengan nama “Kampung Inggris” yg terletak di Pare Kediri. Nah bagi sobat yang punya planning liburan kesana, atau  yang gak lulus Sbmptn, atau yg mau belajar disana selain niat yang Kuat untuk belajar bahasa Inggris, perlengkapan dan hal hal lain yang udah komplit disiapkan untuk berangkat ke Kampung Inggris,,, harus siap niiih dengan Gangguan, Cobaan dan Masalah selama disana nanti. Harus kuatkan mental, dan Optimis untuk menghadapi semua tantangannya. Kalo sebelumnya kita udah tau dulu niii, nanti pas udah di TKP nya kita bisa langsung antisipasiiii,,,,, Pada Penasaran gak, apa aja tantangan selama disana ?? check it dot

tantangan di kampung inggris

Ini saya singkat jadi ATM….  ( yah tantangannya cuman ATM ? atm yang buat gesek uang ? *Bukan …. Tapi iya juga sih, kalo duit gak ada tapi kita dituntut untuk tetap bisa hidup dan makan disana. Minta ortu mulu, gak berani dan malu karna ini pilihan kita jadi gak mau nyusahin ortu.

Eits malah bahas yg lain niiih… Okke, kembali ke Laptop. ATM itu adalah tantangan di Kampung Inggris.

1.  A aduuh, Cinlok Pink
Waaaaaah,,,, yg udah di Kampung Inggris pasti tau niiii, PENTOL PINK ?? kalo di jawa barat itu PENTOL  sama kaya CILOK. < heh heh,,, Fokus Sis, ini CINLOK Cinta Lokasi >
oh iya Sory sory,,, ini dia CINTA LOKASI… kamu harus hati hati guys,, siapa sih yg gak pernah jatuh cinta…… dimanapun kamu ambil kursusan nanti, pasti, rata rata, biasanya ada yang eheeeem…… ada Pink Pink merona dan melayang di udara.
STOP… kamu harus focus dan kembali ke niat awal kamu. Mau BELAJAR BAHASA INGGRIS. Bukan bahasa Cinta. Gak salah siiii sebenernya kalo ada cinta cinta an sedikit, malah ada yg nyampek ke Pelaminan dan Jadi juga deh. Tapiiiii….. kebanyakan setelah saya survey dan riset, dan dari pengalaman temen temen saya disana. Banyak yang kandas di Jalan. Karna progam yang udah abis, kembali ke daerah masing-masing dan banyak lagi. Ini Tips dari saya,, KALO MAU LANGGENG HUBUNGANNYA ya JANGAN JATUH CINTA, TAPI BANGUN CINTA…. (azzeeeek….)
Ini pengalaman saya dan juga temen saya,, saya suka si A& temen saya diam diam suka terdahap B. naah di jalannya kita lagi belajar bahasa Inggris, Kita jadi Kurang Fokus dengan pelajaran. Setiap hari liatin dia, masuk apa enggak yaaa?? Pake baju apa, sama gak warna bajunya sama yg kita pake < wkwkwk,, lucu yaaa, kalo sama berarti Jodoh >. Dan hal hal lain yg buat kita jadi gak focus. Hmmm akhirnya kita sadar dan BERUBAH. Karna sakit hati akhirnya kita putuskan untuk membuang jauh jauh perasaan itu. < Hayooo, penasaran yaaa, sakit hatinya kenapa?? Saya nembak dia apa apa ya?? Heheee…. > Enggak kok, sakit hati nya karna dia sudah ada yg punya. Wkwkwk…..

2. T Teman

What ?? Temen kita juga jadi cobaan ?? yap… masalah itu bisa datang dari siapa aja dan kapan aja. Apa aja siih masalah temen?? Kalo kamu sendirian datang ke Kampung Inggris tenang aja kok. Pasti kamu bakal dapet temen juga. Yang penting kamunya harus mau bersosialisasi. Nyari kamar kos yang rame, 2-4 orang. Atau terserah deh, yang penting gak sendirian di kamar. Karna susah nanti gak ada yang bisa diajak ngobrol. Kalo di Camp, insyaallah dijamin pasti banyak dan deket semua, (apalagi camp nya di LC, wah pasti udah kaya keluarga sendiri. Beneran deh….). ini kayaknya ada deh antara kost dan camp. Bisa search sendiri.jadi gak usah ditulis yaa…
a. Temen yg suka jajan
Okeh, temen itu gak mesti nge Geng yaa… jadi jangan terlalu memaksakan. Biasanya buat makan niih, makan biasanya nyari diluar, dan kamu tau menu disitu muahal muahal semua. Kantong kamu gak pas. Yah kamu juju raja, gak usah malu kalo kamu lagi gak ada money, siapa tau kalo temen kamu royal, kamu bakal ditraktir. Aamiin……
b. Temen yg suka ngobrol
yah, pasti adaa ajaa yang di obrolin. Cowok lah, ada sesuatu yang unik lah dan lain lain. Gak papa siih ngobrol, tapi kalo cewek biasanya nyampe ngerumpi. Okke ini tips dari saya, kalo masih baru kita disana, hari pertama kedua ketiga, gak papa obrolan kita dibanyakin, karna kita butuh perkenalan. Nanya ini lah, itu, gak papa, enjoy aja, karna biar kita lebih deket sama temen kita. Wah semoga bisa dirilis ya <Buku panduan eksis berteman> isinya tentang gimana sih jadi temen yg paling menyenangkan dan disukain banyak orang.

Okke, gak salah kok kalo berteman. Apalagi punya banyak temen. Hmm. Itu rasanya kaya di Surga (emangnya udah pernah kesana??) enggak siih, tapi apapun itu kita butuh apa aja, pasti selalu ada jalan lewat temen temen kita. Dari minjemin motor, nraktirin, tempat belajar bareng, tempat curhat, seru-seruan bareng, liburan and jalan jalan bareng. Seru deh kalo banyak temen yang selalu ngajak kita ke jalan yang benar. So inget tujuan kita awal yaa.. mau belajar bahasa inggris, jadi ajak temen temen kalian selalu untuk semangat belajar, gak males malesan masuk kelas, semangat ngafalin vocab dan lain lain.

3. M MINDER
Naaah, ini dia niii yang terakhir adalah Minder. Banyak niih sebab sebab minder, minder itu nimbulin rasa gak PD, gak optimis, malu, takut salah dan lain lain. karna nanti pas di kursusan ada aja sesuatu yang nyebapin kamu mider. Kaya nanti temen kamu pinter-pinter, ngomong nya lancar saat Introduce (Perkenalan), kamu bener-bener gak ngerti apapun. Bener-bener dari NOL <sama kaya pengalaman penulis bgt nii, sampe’ diketawain gara-gara ngomong “we just pay little money” maksudnya MURAH “cheap”.>. nyantai aja kalo bahasa inggris kita campur campur dulu. Nanti Insyaallah bisa kok. Yang penting teruuuuuus aja jalan. Jangan berhenti dan tetap semangat belajar. Apapun yang terjadi, dinikmatin aja dan harus tetap Optimis. Dari rasa itu nanti akan timbul penasaran untuk lebih memperdalam ilmu kita yang ternyata sangat sedikit sekali. Semangat yaaaaa………
Ada tips juga niii, biar kamu tetep Eksis dan percaya diri selalu.
a. belajar diem-diem : sebelum tidur, baca baca lagi yang tadi pagi diajarkan.
b. hafalin banyak vocabularies : tentang noun (kata benda), Verb (kata kerja), adjective (kata sifat)
c. banyak ngomong inggris : bisa itu karna terbiasa, biasain aja terus. Jangan malu kalo salah, kalo gak tau vocab bisa nanya. “how to say terbiasa?”. I usually speak English everywhere. In the bathroom also.
Yang penting SEMANGAT untuk Belajar…. Sukss yaa buat semua ^^
Naah udah pada tau kan ATM nya itu apa… okke deh, semangat yaa selama disana, inget tujuan dan manfaatin waktu senin-jum’at buat belajar dan focus. Tapiiiii,,, kalo sabtu minggu nyaa,, naah kamu bisa manfaatin buat having Fun dan jalan jalan disana. Good Luck…. ^^

 

Written by: Amalina

2 Tempat Liburan Sekalian Mencari Harta Karun

Written on September 26, 2016   By   in Uncategorized

Pada jaman dulu banyak bangsa serta perompak menaruh barang hasil rampasan mereka ditempat tidak terjamah serta belum diketemukan sampai saat ini. Barang bernilai seperti duit, emas, serta beragam jenis harta masihlah tersimpan ditempat yg tidak di ketahui keberadaannya.

Saat ini beberapa orang yang berlomba mencari kehadiran harta karun itu, lewat info yang didapatnya dari narasi orang-tua, atau mungkin dengan membaca info di buku serta literatur.

Kisah-kisah itu sudah memberikan inspirasi beragam acara TV untuk mengangkat topik harta karun, serta yang paling baru sepeti ” The Curse of Oak Island ” serta “Legend of the Superstitions” di History Channel. Saat ini wisatawan bersama-sama datang ke tempat yang ada di acara TV itu untuk liburan sekalian mencari harta karun.

Ditulis dari foxnews, Senin (26/09/2016), tersebut beberapa tempat yang bisa Anda menjadikan lokasi untuk berlibur sekalian mencari harta karun.

1. Pulau Oak, Kanada

Pulau Oak di Nova Scotia, yang terdapat di pinggir timur dari Kanada, yaitu tempat yang gampang di akses untuk wisatawan. Legenda menyampaikan semua jenis barang bernilai bisa diketemukan di sini seperti artefak kuno dari Knights Templar, barang hasil jarahan jaman dulu, bahkan juga Aztec Gold.

Pada 1795, seseorang remaja temukan lingkaran yang ditutupi oleh kayu serta waktu di buka ada lubang yang lebih dalam, serta saat ini lubang itu dinamakan ” lubang duit “. Pemburu harta yang lain juga menyampaikan, mereka temukan batu yang tunjukkan ada ‎2 juta pounds terkubur sedalam 40 kaki.

Biasanya berlangsung banjir di pulau itu jadikan pencarian harta agak sedikit tidak mungkin, hingga pemburu harta moderen dengan serius mencari harta di pulau itu yang di dokumentasikan di History Channel dengan judul ” The Curse of Oak Island ”

2. Kanab, Utah
Banyak yang menyampaikan, beberapa orang sudah menggunakan bertahun-tahun untuk mencari harta yang konon bernilai 3 miliar dolar.

Pada 1914, Freddie Crystal tiba di Kanab, ia temukan terowongan di Johnson Canyon yang dia meyakini itu yaitu area untuk menyimpan sesaat harta karun itu. Tetapi Crystal serta petanya hilang dengan cara misterius sesudah temuan itu dilaporkan.

Pada 1998, lambang Aztec diketemukan di dekat Three Lakes, peristiwa ini menyebabkan beberapa orang untuk lakukan pencarian, tetapi langkah yang digunakan seperti deteksi radar serta pengeboran belum bisa membuahkan apa-apa.

Panduan Langkah Menjaga Sprei

Written on   By   in Belanja

Anda bingung menjaga sprei & bedcover yang paling disayangi anda, tak tau langkah menjaga nya agar masihlah dapat bertahan untuk temani tidur anda tiap-tiap malam nya, yuk simak panduan langkah menjaga sprei & Bedcover seperti berikut : grosir sprei murah

1. Bersihkan sprei & bedcover dengan memakai air dingin atau hangat.
2. Bila memakai mesin pencuci tentukan putaran atau tengah.
3. Janganlah membersihkan sprei & bedcover dengan memakai pemutih.
4. Janganlah merendam sprei & bedcover dengan detergen sangat lama, Baiknya tak di rendam segera di bersihkan saja.

5. Saat membersihkan Janganlah menyikat sprei & bedcover.
6. Janganlah memeras sprei & bedcover sangat keras.
7. Janganlah menjemur sprei & bedcover dibawah sinar matahari dengan cara segera.
8. posisi saat di jemur sprei & bedcover dibalik.
9. Setrika sprei & bedcover dengan panas yang tengah.
Kami sediakan grosir sprei murah beberapa pilihan motif yang cantik serta exclusive, kwalitas jahitan serta penentuan bahan sprei jadi perhatian kami untuk kenikmatan beberapa customer paling baik. sprei serta bedcover kami pas untuk di gunakan satu hari – hari, sprei anak dengan beragam jenis ciri-ciri yang lucu serta imut, untuk malam pertama, bahkan juga sering jadikan hadiah/hadiah pernikahan.

Ada bahan dari kingkoil sutra, kingkoil/dolby, sutra organic/tencell, katun jepang super, katun jepang, katun lokal/CVC, serta katun polos renette, untuk sprei serta bedcover yang bakal temani istirahat anda, kami juga Melayani pemesanan sprei personal, sprei pengantin, sprei hotel, sprei tempat tinggal sakit, sprei spa, sprei anak, serta commercial item.

Kami hidangkan juga beragam kelengkapaan bedding anda seperti matras, sarung bantal, ataupun sarung guling yang makin lengkapi istirahat anda.

Sunset di Jimbaran Membuat Takjub Warga Singapura dan Malaysia

Written on September 19, 2016   By   in Perjalanan

Sunset di Jimbaran Membuat Takjub Warga Singapura dan Malaysia – Peserta “FamTrip Kesukaan Kusus Diving Pasar Singapura & Malaysia”, yg dibawa Kementerian Pariwisata Republik Indonesia ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT), terpukau bersama keindahan Indonesia, bahkan sebelum hingga di pusat komodo. Mereka pernah mampir ke Jimbaran, Bali, Pekan, 18 September 2016, & menonton indahnya panorama menjelang matahari terbenam di ufuk barat. Saking terpesonanya, jamuan kuliner khas Nusantara serta malas disentuh, tatkala sunset terjadi.

sunset-di-jimbaran-membuat-takjub

Ikan bakar, cah kangkung, sambal khas waktu makan tengah malam di salah satu restoran beralas pasir pantai Jimbaran itu serasa ditinggalkan. Mereka baru mencicipinya sesudah sunset selesai. Mereka menyebut telah sempat mendengar narasi Labuan Bajo, satu di antara 10 unggul destinasi prioritas yg ditetapkan Kemenpar. Mereka mengaku mengetahuinya dari alat, baik online ataupun konvensional.

Biarpun telah tahu, mereka penasaran bersama akses menuju Flores. sekarang, transportasi ke sana tidaklah susah. Seandainya dari Kuala Lumpur, Malaysia atau Singapura, mampu segera menuju ke Bali atau Lombok, & dilanjutkan terbang ke Labuan Bajo.

Mimpi yg Menjadi Bukti
Salah satu peserta dari Malaysia, Nor Bani Badan Intelijen Negara Abdul Rahman, mengaku telah lama mengetahui keindahan Labuan Bajo. Direktur Coral Dive Recreation, yg beralamat di No. 35 Jalan Lep 6/25 Taman Lestari Putra 43300 Seri Kembangan Selangor, Malaysia ini menyebutkan gemar hasilnya mendapat peluang ke Labuan Bajo & makan tengah malam di Jimbaran, yg amat sangat ternama di dunia ini.

Sementara itu, Country Manager Vito (Visit Indonesia Tourism Officer) Singapura, Sulaiman Shedek, mengemukakan, Indonesia mempunyai tidak sedikit lokasi wisata alam yg amat sangat indah, salah satunya ialah Labuan Bajo. Lokasi wisata ini telah dikenal masyarakat Singapura, tapi belum tidak sedikit yg telah datang menonton & merasakannya dengan cara segera.

Warga Singapura, kata Sulaiman, teramat perlu ruang wisata alam seperti Labuan Bajo. Singapura miskin ruangan wisata alam. Labuan Bajo berpeluang jadi ruangan maksud mutlak bagi penduduk Singapura yg gemar menyelam.

Di kesempatan yg sama, Asisten Deputi Pengembangan Pemasaran ASEAN Kemenpar, Rizki Handayani, yg mendampingi Deputi Pengembangan Pemasaran Mancanegara, I Gde Pitana, menyebutkan, Singapura & Malaysia merupakan dua pasar penting pariwisata Indonesia. Singapura nomor wahid, disusul Malaysia.

Katanya, masyarakat masih Singapura diwaktu ini seputar 3,8 juta orang, sementara masyarakat asing yg menetap di Singapura mencapai 1,5 juta orang. Pasti ini dapat jadi potensi pasar yg luar biasa.

Sesudah menginap semalam di Hotel Mercure Harvestland Bali, Senin pagi, rombongan pergi ke Labuan Bajo.

Keunikan Desain Lampion Mempermudah Penjualan Lampion

Written on   By   in Bisnis

Keunikan Desain Lampion Mempermudah Penjualan Lampion -Siapa yang tak ingin menghias rumah atau bahkan tempat usaha? Pastilah semua orang ingin menghias setiap sudut ruangan agar terlihat lebih nyaman. Lampion adalah salah satu penghias yang sering digunakan untuk penghias ruangan ataupun diluar ruangan. Keindahan cahaya temaram yang dihasilkan menghasilkan kesan tersendiri. Selain itu, tempat jual lampion juga sudah bisa ditemukan di berbagai tempat. Jika hanya sebagai penghias lampion kecil dengan beragam desain dirasa cukup untuk Anda.

keunikan desain lampion

Kemajuan sekarang membuat lampion juga semakin maju. Bahan dasar pembuatan lampion adalah kertas tetapi kemajuan menuntut lampion dihasilkan dengan berbagai bahan. Dan kreativitas masyarakat juga sudah mempengaruhi kemajuan lampion. Maka dari itu, tempat jual lampion sudah banyak menghasilkan berbagai desain dan model dari berbagai bahan tidak hanya kertas. Desain lampion yang sedang diminati adalah desain lampion unik.

Desain lampion unik ini sendiri adalah lampion yang didesain dengan berbagai macam bentuk animasi. Selain animasi, lampion ini dihasilkan dengan warna warni cantik menarik hati untuk buah hati Anda. Dengan desain ini, lampion mendapat tempat di hati konsumen sebagai media penghias kamar atau rumah. Desain dasar lampion yang berwarna merah dan bulat sudah tergeser dengan adanya desain unik tersebut. Untuk menemukan penjual lampion unik ini Anda tidak perlu bersusah payah mencari karena sudah banyak penjualnya di pinggir jalan dan juga dijual secara online.

Desain lampion lucu menghasilkan beberapa penjual lampion. Pembuatannya yang tidak sulit juga menjadi alasan mengapa mudah menemukan jasa jual lampion. Tak hanya desain unik saja yang menyita banyak perhatian masyarakat, tetapi desain awal lampion juga sering menarik konsumen. Lampion yang kita tahu mempunyai satu warna yaitu merah. Memiliki bentuk bulat dan lonjong dengan huruf mandarin di setiap sisinya. Tunggu apa lagi? Jadikanlah lampion sebagai salah satu penghias rumah atau kamar Anda. Tidak ada ruginya memutuskan menggunakan lampion sebagai penghias rumah Anda. Kesan Tionghoa akan terlihat di rumah Anda dengan lampion. Dengan lampion unik, pastinya rumah atau kamar Anda akan terlihat menarik, tidak membosankan.

Penting Nya Kesehatan Dalam Menjaga Berat Badan

Written on September 16, 2016   By   in Kesehatan

Menjaga berat badan yang sehat merupakan bagian yang sangat penting dari kesehatan secara keseluruhan. Menjadi memberikan kontribusi kelebihan berat badan atau obesitas kondisi kesehatan banyak yang membatasi kualitas dan panjang kehidupan, termasuk:

Penting Nya Kesehatan

-Hipertensi
Dislipidemia (misalnya, kolesterol total tinggi atau kadar trigliserida yang tinggi)
Diabetes tipe 2
Penyakit jantung koroner
Pukulan
penyakit kandung empedu
Depresi
osteoarthritis
Sleep apnea dan masalah pernapasan
Beberapa kanker (endometrium, payudara, dan usus besar)

 

Apa yang bisa kita lakukan

Menjaga berat badan yang sehat tidak selalu mudah. Kunci kesuksesan adalah membuat perubahan dalam makan sehari-hari dan kebiasaan aktivitas fisik yang dapat dipertahankan selama seumur hidup seseorang.

Berat badan kita adalah hasil dari kombinasi dari satu energi dibutuhkan dalam (melalui makanan dan minuman) dan energi penggunaan tubuh mereka (melalui terlibat dalam aktivitas fisik). Untuk menurunkan berat badan, seseorang perlu menggunakan lebih banyak kalori daripada yang mereka konsumsi. Untuk menjaga berat badan yang sehat, salah satu kebutuhan untuk menyeimbangkan kalori yang mereka gunakan dengan orang-orang yang mereka ambil di Beberapa cara untuk membuat defisit kalori yang.:

-Menghabiskan waktu kurang dalam kegiatan menetap (misalnya, menonton televisi, internet surfing)
Melakukan kegiatan fisik sehari-hari (misalnya, berjalan, bersepeda, berkebun, pekerjaan rumah tangga)
Makan lebih banyak buah dan sayuran dan mengurangi ukuran porsi makanan

 

Apa yang bisa kita lakukan sebagai masyarakat

Obesitas adalah lebih dari sekedar masalah individu, hal itu telah menjadi masalah masyarakat, menaikkan biaya perawatan kesehatan dan menurunkan produktivitas. Masyarakat dapat memainkan peran besar dalam meningkatkan kesehatan anggotanya dengan meningkatkan pilihan yang sehat melalui upaya seperti Jalan Lengkap dan Rute Aman ke Sekolah, serta meningkatkan akses ke makanan sehat di sekolah dan di masyarakat.

Cari tahu apa yang masyarakat di seluruh Minnesota melakukan melalui Program Peningkatan Kesehatan seluruh negara bagian.

 

Cantik Dan Nyaman Dengan Concealer Revlon

Written on   By   in Kesehatan

Berpengaruhnya penampilan kita dalam menarik hati lawan jenis tentunya membuat kita bingung untuk berdandan dan juga mempercantik diri karena banyaknya alat kecantikan yang sering kita gunakan. Memperhatikan bahan dari alat kecantikan adalah hal yang wajib untuk kita karena alat kecantikan selalu di gunakan kita setiap harinya.

concealer revlon

Jangan cuman tampil menarik kita juga harus memperhatikan kesehatan kita percuma saja tampil menarik kalau ternyata make up yang kita pakai membunuh kita secara perlahan. Seperti halnya lipstik yang notabennya di pakai di bagian bibir yag sangat mudah sekali masuk kedalam tubuh kita melalui mulut kita.

Oleh karena itu kita sangat penting memperhatikan bahan lipstik kita apakah aman atau tidak. Coba saja kita bayangkan kalo ternyata lipstik kita memakai bahan yang sangat berbahaya untuk kita tentunya sangat menakutkan bukan.

Female Dialy merupakan perusahaan yang memproduksi alat kecantikan yang sangat aman untuk kita gunakan terutama lipstik concealer revlon, yang tentunya sangat aman untuk kita gunakan dengan bahan bahan yang tidak berbahaya tentunya kita bisa tampil lebih menarik lagi.

Produk Female Dialy juga banyak di gunakan oleh artis ternama di indonesia karena meraka tau kalau produk Female Dialy sangat aman untuk di gunakan yang tentunnya menunjang dalam penampilan mereka. jadi kita sudah tidak ragu lagi untuk menggunakannya

Concealer revlon juga sudah sangat mudah kita jumpai untuk kita membelinya karena sudah tersebar di seluruh supermarket sekitar kita yang menyediakan alat kecantikan. dan selain itu harganya juga yang sangat terjangkau oleh kantong kita.

Dengan produk Female Dialy kita bisa berhemat selain berhemat kita juga bisa tampil lebih menarik lagi dan juga sehat karena produk Female Dialy sangatlah aman semua telah teruji dan terbukti amannya produk Female Dialy. Female Dialy membuat penampilan kita lebih cantik lagi dan juga tidak berbahaya. Karena cantik merupakan hal yang kontras untuk menentukan pandangan pertama lawan jenis kita.

,